Ingredienser:

  • 150 g Taverna Marinierte Salatkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1/2 TL feines Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 l kochendes Wasser
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe
  • Zwei Schalen Salatblätter

Bohnen mit milden Zwiebeln und Salatkäse in Kräutermarinade

Zubereitung:

Das Olivenöl mit der Lake vom Salatkäse, Essig, Salz und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die dünnen Zwiebelringe in ein Sieb geben und 15 Sekunden lang in kochendes Wasser tauchen.

Das Wasser von den Zwiebeln abtropfen lassen und in die Marinade geben. Gut verrühren.

Die Bohnen halbieren und 3-4 Minuten im Wasser kochen. Das Wasser abgießen, die Bohnen kurz unter kaltem Wasser abschrecken und mit dem Käse in die Marinade geben.

Die Salatblätter kurz vor dem Servieren zugeben.

 

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