Zutaten:

  • 1 Taverna Grillkäse oder Taverna Grillkäse mit Chili
  • Dicke Brotscheiben (Ciabatta o. Ä.)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 1 Tomate
  • 2 EL frische, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum und Kerbel)
  • 1 TL fein geriebene Bio-Zitronenschale
  • 1 TL Flockensalz
  • Grob gemahlener Pfeffer

Bruschetta mit Grillkäse und Kräuteröl

Gutes Brot in Scheiben, knusprig geröstet und mit Knoblauch eingerieben. Angerichtet mit gegrilltem Käse und Tomate.

Zubereitung:

Die Brotscheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Scheiben grillen oder im Ofen knusprig rösten.

Den Grillkäse in Scheiben schneiden und auf dem Grill oder in der Pfanne goldgelb braten.

Die Tomate vierteln, entkernen und fein hacken. Tomatenfleisch mit 1-2 EL Olivenöl, Kräutern und Zitronenschale vermengen.

Das Brot mit den gegrillten Käsescheiben belegen und die Tomatenmischung darübergeben, salzen und pfeffern.

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk