Zutaten:

Gegrillter Chili-Käse mit Erdbeeren und reduziertem Balsamico

Zubereitung:

In einer kleinen Kasserolle Essig mit Rohrzucker vermischen und vorsichtig erhitzen, bis es aufkocht, bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen bis es dickflüssig wie Sirup wird. Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen.

Den Chili-Käse in 12 gleich große Stücke schneiden. Auf einer heißen Grillpfanne oder auf einer gewöhnlichen Pfanne anbraten. Einen Zahnstocher in jedes Käsestück stecken und eine Erdbeere draufstecken.

Mit dem lauwarmen Balsamico Glaces beträufeln.

Sofort als ein kleines Entrée servieren.

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk