Zutaten:

Gegrillter Spargel mit Salatkäse und Balsamicoglasur

Wenn die Spargelsaison endlich beginnt, muss man sie genießen! In diesem Rezept wird der Spargel mit Salatkäse kombiniert, der dem leckeren Sommergemüse eine perfekte, salzige Note verleiht.

Das Rezept wurde von Maria entwickelt. Sie bloggt auf „Vanløse Blues”.

Zubereitung:

Brechen Sie die holzigen Enden der Spargelstangen ab und werfen Sie sie weg.

Wenden Sie den Spargel in ein wenig Olivenöl und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.

Grillen Sie den Spargel auf dem Grill oder in einer Grillpfanne, bis sie goldfarben sind und schöne Grillstreifen haben.

Richten Sie den Spargel auf einer Platte an und verteilen Sie die Tomaten, die Nektarinen, die Zwiebel, die Petersilie und zuletzt den Salatkäse auf dem Spargel.

Tröpfeln Sie die Balsamicoglasur auf das Gericht, kurz bevor Sie es servieren.

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk