Zutaten:

Grillkäse-Sandwich

Zubereitung:

Grill-Käse in Scheiben schneiden und auf einer sehr heißen Grillpfanne 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen.

Die Brötchen aufschneiden und die Schnittfläche auf der Grillpfanne rösten. Tomaten in grobe Stücke schneiden und in Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer wenden. Die reife Avocado aufschneiden und wie Butter auf die Brötchen streichen. Mit Salat, Grill-Käse, Tomatenmischung und Jalapeños belegen und das Sandwich zusammenklappen während es noch warm ist.

Kategorien: , Schlüsselwort:

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk