Zutaten:

  • 200 g Taverna Finest Ziegenkäse
  • 3 EL Estragon, fein gehackt
  • Olivenöl
  • 3 EL Estragon, fein gehackt
  • Baguettescheiben oder ein anderes leckeres Brot in Scheiben
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft (ca. 1/2 Zitrone)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Schalen zarte Salate (z. B. Napolitana-Mischung)
  • 1 geschälte Gurke
  • 400 g aufgetaute grüne Sojabohnen (Edamame-Bohnen ohne Schote). Man kann auch Erbsen nehmen, frisch aus der Schote oder aufgetaut aus der Kühltruhe

Grüner Salat mit knusprigem Ziegenkäsebrot

Grüner Salat mit Gurke, Edamame-Bohnen, Zitrone und Olivenöl. Angerichtet mit knusprigen Brotscheiben, bestrichen mit gerührtem Ziegenkäse und Estragon.

Zubereitung:

Den Ziegenkäse leicht mit frischem Estragon, 4 EL Olivenöl und Pfeffer verrühren. Das Brot rösten und mit dem gerührten Ziegenkäse bestreichen.

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die Gurke in dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing mit Gurken, Salat und Bohnen vermengen.

Den Salat auf den knusprigen Ziegenkäsebroten anrichten und eventuell mit etwas Öl beträufeln.

Kategorien: , , Schlüsselwort:

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk