Zutaten:

Birne, in Himbeer-Lake gekocht, mit honigüberbackenem weißem Käse und Basilikum

Zubereitung:

Die Birnen schälen, den Stiel sitzen lassen, das Kerngehäuse vom anderen Ende aus entfernen. Himbeeren, Zucker, Wasser und Vanille aufkochen lassen und mixen. Die Birnen in der Lake bei schwacher
Hitze ca. 15 Min. weichkochen.  Kühl stellen und mindestens  30 Minuten in der Lake ziehen lassen.

Die Lake durch ein Sieb geben und auf Saucenkonsistenz einkochen lassen. Die Birnen in der Sauce aufwärmen.

Den Käse in kleinere Stücke brechen und den Honig mit Fenchelsamen erhitzen.

Den warmen Honig über den Käse gießen und den Käse im Ofen über¬backen (ca. 2 Minuten unter dem Grill). Aufpassen, dass er nicht zu dunkel wird.

Die warmen Birnen mit gemischten Beeren, Käse, Basilikumblättern und gehobelter Schokolade anrichten.

Kategorien: , Schlüsselwort:

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk