Zutaten:

  • 200 g Taverna Finest Ziegenkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 grüne Chilischote
  • 2 EL Balsamico
  • 2 Dosen Kichererbsen, abgetropft (ca. 400 g insgesamt)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 1 dl frische gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Minze)

Kichererbsen – Salat mit Ziegenkäse und Balsamico – glasierten Zwiebeln

Voller und schmackhafter Salat mit Kichererbsen, Gewürzkräutern und Balsamico-glasierten Zwiebeln.

Perfekt für einen leckeren Lunch oder als Beilage zu Lamm, Hähnchen, einem guten Kotelett u. a.

Zubereitung:

Alle Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne in etwas Fettstoff weich braten.

Chili und Balsamico zugeben und fast verkochen lassen.

Kichererbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl und Gewürzkräuter zugeben.

Den Ziegenkäse in grobe Stücke brechen und mit dem Salat vermengen.

Den Salat als leckeren Lunch oder als Beilage zu Lamm, Hähnchen, einem guten Kotelett u. a. genießen.

Kategorien: , , Schlüsselwort:

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk