Zutaten:

Mangosalsa:

  • 1 reife, in Würfel geschnittene Mango
  • Saft einer Limette
  • 1 fein gehackte rote Zwiebel
  • 1 fein geriebene Knoblauchzehe
  • 1 fein gehackte rote Chilischote ohne Kerne
  • 2 EL frischer, fein gehackter Koriander + ein wenig zur Dekoration

Tortillas mit Mangosalsa und Grillkäse

Auf nach Mexiko! Wenigstens kulinarisch, denn Grillkäse schmeckt auch in Tortillas mit viel Gemüse hervorragend.

Das Rezept wurde von Maria entwickelt. Sie bloggt auf „Vanløse Blues”.

Zubereitung:

Vermischen Sie alle Zutaten für die Mangosalsa und schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.

Schneiden Sie den Grillkäse in Scheiben und bepinseln Sie ihn auf beiden Seiten mit Olivenöl.

Grillen Sie die Käsescheiben 3-4 Minuten auf beiden Seiten, entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne.

Wärmen Sie währenddessen die Tortillas auf.

Füllen Sie ein wenig Spitzkohl und Salatherzen in die Tortillas und legen Sie 3 Scheiben Grillkäse auf das Gemüse. Legen Sie die Mangosalsa und die Radieschen obenauf und dekorieren Sie mit Koriander.

Tipp: Zu den Tortillas können Sie ein leichtes Dressing aus Crème fraîche und Chili servieren.

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk