Zutaten:

  • 150 g Taverna Marinierte Salatkäse
  • 300 g gedünsteter Dorsch (kalt)
  • 2 EL Creme fraiche o. Ä.
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein gerieben
  • 1 EL geriebene Bio-Zitronenschale
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 100 g fein geschnittener Salat
  • Pita- oder Sandwichbrot

Würziger Dorschsalat mit weißem Käse

Kalter gedünsteter Dorsch mit kräutermariniertem Salatkäse Angerichtet mit knackigen Salaten in Sandwich- oder Pitabrot.

Zubereitung:

Den Dorsch leicht drücken, sodass er in Scheiben zerfällt.

In eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem kräutermarinierten Salatkäse und der Marinade vermengen.

Creme fraiche mit Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig mit Dorsch und Salatkäse vermengen.

In Pitabrot mit fein geschnittenem Salat oder als Füllung in einem leckeren Sandwich servieren.

Kategorien: , Schlüsselwort:

Der anvendes cookies til at forbedre din oplevelse af websitet. Du accepterer ved at navigere videre. Læs mere

Cookie indstillingerne på denne hjemmeside er aktiveret for at give dig den bedste oplevelse. Hvis du fortsætter med at bruge hjemmesiden uden at ændre dine cookie indstillinger eller du klikker Accepter herunder, betragtes dette som din accept

Luk